В продаже появилась подставка для пылесоса Roborock H6

Подставка для пылесоса Roborock H6
Александр
Автор:
Владелец и главный редактор сайта, эксперт по выбору роботов-пылесосов.

В ноябре 2020 года на российском рынке появилась напольная подставка для нового ручного пылесоса Roborock H6 (спойлер: мы его уже тестируем, скоро видео обзор появится на канале). В стандартном комплекте поставки идет настенное крепление, которое далеко не всем подходит, многие не хотят сверлить стену для крепления пылесоса. Так вот напольный вариант исполнения позволяет «убить одним выстрелом двух зайцев»: удобно и компактно хранить пылесос и при этом не повредить отделку стен. Стоимость такой опции составляет 3 тыс. рублей (цена на сайте Lamobile), давайте рассмотрим ее подробнее.

Изготовлена напольная подставка для Roborock H6 из пластика и металла. Она тяжеловата, вес больше 4,5 кг (4640 грамм, если быть точным). Это обусловлено тем, что подставка должна быть устойчивой, весь вес стремится к полу.

Внешний вид

В комплекте к подставке идет зарядная стойка. На нее как раз можно закрепить держатель для насадок и держатель для основного блока, к которым подключается зарядное устройство для удобной зарядки пылесоса на подставке (не нужно каждый раз втыкать штекер зарядного устройства в разъем пылесоса).

Вот как эта подставка выглядит в интерьере. Как вы видите, смотрится стильно и сдержано:

Напольная подставка Roborock

В комплекте идут крепежные болты и шестигранник для быстрой сборки. А сама подставка упакована в фирменную коробку завода Roborock:

Крепеж

Коробка

Надеемся, это новость была для Вас полезной и интересной. Всем удачных покупок!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *