Скидки на роботы-пылесосы ILIFE с 24 по 28 августа 2020 года

Скидки на роботы-пылесосы ILIFE
Александр
Автор:
Владелец и главный редактор сайта, эксперт по выбору роботов-пылесосов.

Приветствуем всех читателей сайта Роботобзор! Делимся с Вами замечательной новостью. В период с 24 по 28 августа 2020 года на Алиэкспресс действует акция на роботы-пылесосы компании ILIFE. В эти дни они будут стоить дешевле обычного (от 100 до 200$), хотя казалось бы — цена и так бюджетная. Расскажем, на какие модели распространяются скидки.

Самый дешевый робот-пылесос ILIFE в эти дни — V3s Pro. Он будет стоить всего 100$. Аппарат подходит только для сухой уборки, навигация на базе ИК-датчиков, по центру снизу установлено всасывающее отверстие, а мощность всасывания при этом всего 500 Па. Предусмотрено управление с пульта и настройка уборки по расписанию. За такие деньги вариант отличный на подарок или для знакомства с роботами-пылесосами.

V3s Pro

V3s Pro

Следующий по возрастанию цены — это V5s Pro (134$). Он подходит для сухой и влажной уборки, также оснащен всасывающим отверстием и двумя боковыми щетками. Мощность всасывания до 850 Па в режиме MAX. Есть пульт и программирование уборки по дням недели.

V5s Pro

V5s Pro

Практически столько же будет стоить ILIFE A4s (139$). Эта модель уже оснащена турбощеткой, есть максимальный режим и увеличенный пылесборник (450 мл против 300 мл у первых двух). Кроме этого мощность всасывания доходит до 1000 Па в режиме MAX. Качество сухой уборки у этого робота выше из-за наличия центральной щетки, поэтому по возможности рекомендуем переплатить.

A4s

A4s

За 153$ будет продаваться очень популярный робот-пылесос ILIFE V7s Plus. Характерные особенности: сухая и влажная уборка, центральная щетка, приятный светло-розовый цвет. Пульт в комплекте имеется, настраивать уборку по расписанию также можно. Мощность всасывания небольшая, 600 Па.

V7s Plus

V7s Plus

Если первые 4 перечисленных робота с простейшей навигацией, то модель ILIFE A7 уже оснащена гироскопом, поэтому лучше ориентируется в помещении и соответственно лучше убирает на площадях от 30 кв.м. Цена в период скидок — 176$. Робот подходит только для сухой уборки, оснащен центральной щеткой, может управляться не только с пульта, но и через фирменное приложение, а мощность всасывания достигает 1000 Па. Пылесборник увеличенный, емкостью 600 мл. Хороший вариант по многочисленным отзывам в сети.

A7

A7

Следующий участник акции — ILIFE V8s (185$). Он может похвастаться гироскопом для навигации, влажной уборкой, регулировкой степени смачивания салфетки и вместительным пылесборником на 750 мл. Турбощетки нет, но есть максимальный режим, хотя мощность производителем не указана (скорее всего 900 Па). Возможно кому-то приглядится и заинтересует, но следующий робот-пылесос еще интереснее.

V8s

V8s

За 199$ можно приобрести обновленный V8 Plus. Он в белом цвете и укомплектован виртуальной стеной. Все остальные характеристики идентичны V8s. Модель более новая и также пользуется популярностью. Недостаток только в отсутствии управления через приложение. Пылесборник на 750 мл, бак для воды на 300 мл.

V8 Plus

V8 Plus

Ну и самый дорогой из роботов-пылесосов для сухой и влажной уборки, которые участвуют в акции — это новинка ILIFE A80 Plus. Робот оснащен центральной щетинисто-лепестковой щеткой, гироскопом, функцией влажной уборки (электронная регулировка подачи воды) и автоматическим увеличением мощности на коврах. Также обновили пылесборник (а точнее систему фильтрации) и увеличили мощность всасывания до 1100 Па. Управляется робот-пылесос как через приложение, так и с пульта. За все доработки придется заплатить 219$ по акции.

A80 Plus

A80 Plus

Кроме этого августовские скидки распространяются на моющий робот-пылесос ILIFE W400 (будет стоить всего 179$) и вертикальный беспроводной пылесос ILIFE H70 (всего 100$).

iLife W400

iLife W400

ILIFE H70

ILIFE H70

На наш взгляд, цены действительно интересные. А как считаете вы? Понравился ли Вам какой-либо из предложенных вариантов? Будет интересно услышать ваше мнение в комментариях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *