Робот-полотер HOBOT Legee 688 «научился» управляться с помощью голосовых команд (на IOS)

Голосовое управление Hobot
Александр
Автор:
Владелец и главный редактор сайта, эксперт по выбору роботов-пылесосов.

В начале мая 2020 года стало известно, что один из лучших роботов-мойщиков пола, Hobot Legee-688, теперь поддерживает голосовое управление. Пока что эта функция доступна только владельцем смартфонов на IOS. Для голосового управления роботом необходимо обновить приложение до последней версии, после чего с помощью голосового помощника Siri Вы можете с запускать Вашего робота в работу, менять режимы уборки, ставить робота на паузу и отправлять на зарядку!

Голосовые команды для Hobot

Голосовые команды для Hobot

Голосовую команду Вы можете редактировать на свое усмотрение. Вместо английской фразы вы можете прописать русскоязычную и добавить имя помощника в команду.

После этого вы можете вызвать Siri и попросить её выполнить созданный вами сценарий при помощи записанной голосовой команды. Например, «Siri, включи Бориса!» или «Иван, убери дом».

Так что теперь LEGEE-688 — умный помощник для вашего дома, которому не нужно повторять дважды!

На видео ниже наглядно демонстрируется, как это работает:

Следует обратить внимание, что управление бытовыми роботами через голосовые помощники набирает все большую популярность не только за рубежом, но и на отечественном рынке. Поэтому очередное обновление приложения компанией Hobot говорит о том, что они идут в ногу со временем, заботятся о том, чтобы их роботами-мойщиками можно было удобно управлять и интегрировать в собственную систему умного дома!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *