Роботы-мойщики Hobot для обеззараживания и дезинфекции помещения

Роботы Hobot дезинфицируют помещение
Александр
Автор:
Владелец и главный редактор сайта, эксперт по выбору роботов-пылесосов.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией Роспотребнадзор на своем официальном сайте разместил рекомендации и меры для населения по профилактике вирусных инфекций. Вирус не знает границ и не имеет срока действия. Необходимо серьезно относится к пандемии! Самоизоляция замедляет распространение коронавируса. Но как быть, если просто необходимо выходить из дома?! Например, выгул домашнего любимца или выйти в магазин за продуктами?!

Выходить, соблюдая все рекомендации, меры предосторожности и защиты, избегать контакта с окружающими, выдерживать социальную дистанцию и этикет. По возвращению домой тщательно вымыть руки, промыть нос и глаза, обработать обувь и тщательно промыть полы с дезинфицирующим средством. По возвращению с прогулки с домашним питомцем, обработать лапы и обязательно промыть полы во всем жилом помещении, особенно если на полу любят играть маленькие дети.

На официальном сайте Роспотребнадзора размещен список рекомендованных дезинфицирующих средств из различных химических групп.

В компании HOBOT (HOme roBOT) провели ряд тестов с роботами мойщиками окон и роботами мойщиками полов Hobot и подобрали средства, которые могут быть использованы в качестве дезинфицирующих и обеззараживающих из данного списка.

Компанией HOBOT допускаются в качестве дезинфицирующих и обеззараживающих следующие составы:

  1. Этиловый спирт 60-70°С.
  2. Раствор жидкого хлорного отбеливателя (Белизна гипохлорит натрия 15%), разбавленного в пропорции 1:100. Одна часть отбеливателя к 100 частям дистиллированной воды.

Важно! Отбеливатель должен быть без посторонних примесей и вспомогательных веществ!

1л. раствора хватает на обработку площади до 500 кв.м. Полного резервуара LEGEE (320 мл), хватает продезинфицировать площадь до 150 кв.м.

  • Используйте только эти средства, во избежание возникновения неисправностей роботов мойщиков.
  • За счет технологии равномерного распыления моющей жидкости на поверхность, роботы мойщики предотвращают прямой контакт кожи Ваших рук с хлором.
  • Не смешивайте и не разводите раствор жидкого хлорного отбеливателя с любым другим моющим средством, в том числе и с жидкостью LEGEE. Допускается смешивание, ТОЛЬКО С ДЕСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ.
  • Не заливайте в качестве дезинфицирующей жидкости легковоспламеняющиеся жидкости (алкоголь 75%-100%) и эфирные масла, они образовывают пленку и забивают сопла.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  1. Перед запуском робота мойщика в работу с дезинфицирующей жидкостью в резервуаре, необходимо провести предварительный тест на реакцию поверхности вашего пола с дезинфектором на небольшом участке.
  2. Не оставляйте остатки дезинфицирующий жидкости в резервуаре на длительное время!

Как только уборка закончилась, промойте резервуар и налейте в него дистиллированную воду, поменяйте салфетки и запустите повторный цикл уборки.

Таким образом, Вы удалите остатки дезинфицирующего средства из системы LEGEE и промоете обработанную поверхность. Проветрите помещение!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *