Xiaomi Roborock S6

Русифицированный робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 появится меньше, чем через 2 недели

Александр
Автор:
Владелец и главный редактор сайта, эксперт по выбору роботов-пылесосов.

В первом квартале 2019 года компания Xiaomi анонсировала выход нового флагмана Roborock S6/T6, который на сегодняшний день может составить конкуренцию всем существующим роботам-пылесосами премиум-класса. Уже в августе первые европейские версии (именно S6) появились на российском рынке. Спрос явно превысил предложение и в сентябре-октябре 2019 года наблюдается явный дефицит Roborock S6 в интернет-магазинах, а если кто и продает, то по нереально завышенной цене. Напомним, что при старте продаж модель стоила порядка 32-33 тыс. рублей, сейчас же в одном из интернет-магазинов цена достигает 49 тыс. рублей, что явно выходит за рамки оптимальной по цене и качеству продукции компании Сяоми.

Xiaomi Roborock S6

Xiaomi Roborock S6

Еще один момент – ранее S6-е поставлялись не русифицированными. Голосовые оповещения и инструкция были на английском языке, что вызывало некие сложности с первым знакомством с роботом-пылесосом.

Так вот у нас появилась информация, что полностью русифицированные Xiaomi Roborock S6 появятся на рынке уже в начале ноября 2019 года. Стоимость их составит порядка 37 тыс. рублей, это немного дороже тех первых цен, но все же приемлемо, учитывая характеристики и функционал.

Поэтому все те, кто не знает, где заказать новый флагман Сяоми, российскую версию, Вам осталось подождать совсем немного. К примеру, компания Lamobile уже открыла возможность предзаказа русифицированного Роборока.

Напомним, что эта модель подходит для сухой и влажной уборки, может запоминать несколько планов помещений, оснащена лидаром, картографией, мобильным приложением и многими другими полезными функциями. Характеристики и функционал Roborock S6 полностью соответствуют премиум-сегменту, в то время как ценник ниже, чем у роботов многих других именитых брендов.

Наш видео обзор данного робота:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *