На российском рынке появился Roborock S6 Pure в черном цвете (Black)!

Roborock S6 Pure Black
Александр
Автор:
Владелец и главный редактор сайта, эксперт по выбору роботов-пылесосов.

Приветствуем всех читателей сайта Роботобзор! Спешим Вам рассказать о том, что на российском рынке уже появился робот-пылесос Xiaomi Roborock S6 Pure в новом черном цвете. Ранее модель продавался только в белом цвете, что по вкусу далеко не каждому. Сейчас на выбор есть два цветовых решения, которые подойдут под индивидуальный интерьер жилья. Кроме этого, S6 Pure продается уже русифицированным, а значит в нем прошита русская озвучка и интерфейс приложения на русском языке. В связи с тем, что курс валют вырос, стоимость модели поднялась с 30 до 32 тыс. рублей. Цены мы взяли у наших проверенных партнеров, компании Lamobile, которая предоставляет свои новые роботы на подробный обзор и тест (можете у них и заказать).

Вот, кстати, наш обзор Roborock S6 Pure:

Если говорить об этой модели, робот получился оптимальным по цене и качеству. Он дешевле своего предшественника Roborock S6, но мало чем отличается, кроме как комплектацией.

В остальном функции и характеристики на уровне премиального сегмента. Есть лидар для навигации, функция сухой и влажной уборки, зонирование помещения на комнаты, сохранение нескольких карт уборки в памяти. Кроме этого можно выбирать зоны для уборки и устанавливать запретные зоны на карте в приложении. Аккумулятор мощный, емкостью 5200 мА*ч, время работы до 2,5 часов на одном заряде, при этом пылесборник вмещает до 460 мл сухого мусора.

Единственное, у этого робота нет электронной регулировки подачи воды из насадки. А в остальном модель не хуже аналогов в ценовом сегменте 30-45 тыс. рублей.

Поэтому если вы хотите выбрать робот-пылесос в пределах 30 тыс. рублей и в приоритете черный цвет корпуса, рекомендую обратить внимание на эту модель. Напоследок можете посмотреть еще несколько фото робота:

Вид сверху

Вид сверху

Вид снизу

Вид снизу

Коробка

Коробка

Комплектация

Комплектация

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *