Открыт сбор средств на покупку новых роботов-пылесосов для обзора и тестирования!

Сбор средств на покупку новых роботов-пылесосов
Автор:
Владелец и главный редактор сайта, эксперт по выбору роботов-пылесосов.

Приветствуем всех читателей сайта Роботобзор! Эта новость, возможно, будет интересна нашей постоянной аудитории, которая следит за выпуском новых обзоров. Мы решили открыть сбор средств на покупку тех роботов-пылесосов, которые не удается запросить у производителей и которые как раз наиболее интересны для тестирования, а также дальнейшего сравнения с аналогами. Явный пример — Ecovacs Deebot OZMO T9 AIVI Plus, который многие просят протестировать, однако покупать его за собственные средства пока что достаточно накладно. Или же новинки в линейке Xiaomi, особенно завода Mijia, их также проблематично запросить на честный обзор и тест.

Поддержать проект вы можете с помощью перевода небольшой суммы, по этой ссылке: https://sobe.ru/na/sbor_sredstv_na_pokupku_novyh_robotovpylesosov_dlya_testirovaniya.

На данный момент сбор средств запущен до конца июля 2021 года и мы надеемся, что к этому времени сможем собрать нужную сумму для покупки новинок, которые потом сравним с аналогами по характеристикам, цене и возможностям!

Всем большое спасибо за уделенное время и помощь в развитии проекта. Остаемся на связи!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Роботы-пылесосы с Алиэкспресс