Ecovacs Deebot T9 AIVI уже в продаже! Что о нем известно?

Ecovacs Deebot T9 AIVI
Автор:
Владелец и главный редактор сайта, эксперт по выбору роботов-пылесосов.

DEEBOT T9 – новинка на рынке робототехники от компании Ecovacs для повседневной сухой и влажной уборки. Теперь робот способен не только осуществлять эффективную интеллектуальную очистку гладких и ковровых напольных покрытий в вашем доме, но и выступает в роли освежителя воздуха благодаря встроенной системе для ароматизации Air Freshener. Причём эту функцию можно настраивать как для всей доступной площади, так и для отдельных зон. Система поможет избавиться от неприятных бытовых и затхлых запахов, запахов домашних животных и наполнить дом приятными нежными ароматами на выбор: лаванда, дуб, голубая кампанула, бергамот. Одна капсула обеспечивает распыление до 60 дней. Далее мы сделаем предварительный обзор характеристик и функций Ecovacs Deebot T9 AIVI. Итак, поехали!

Важно! Робот-пылесос уже был нами протестирован, обзор готов. Обязательно посмотрите видео ролик:

Робот-пылесос оснащён системой точной навигации TrueMapping 2.0 со способностью адаптации к различным условиям уборки, точным обнаружением 3D-объектов и функцией построения трёхмерной карты помещения. Во время уборки робот с высокой точностью распознаёт окружающие объекты и провода, и способен перенастраивать маршрут уборки таким образом, чтобы избежать столкновения и запутывания, объезжая их.

Навигация

Навигация

Навигационная система TrueMapping 2.0 совместно с аэрокосмической технологией dToF позволяют даже при тусклом освещении восстанавливать в памяти планировку помещения. Впервые данная технология была применена производителем Ecovacs во флагмане DEEBOT T8 и показала себя с самой лучшей стороны. При этом в модели T9 технология dToF модернизирована, в частности улучшена скорость и точность картографии. Управлять и настраивать параметры уборки, а также просматривать и работать с построенной роботом картой можно через специально разработанное приложение Ecovacs Home.

Приложение

Приложение

Робот-пылесос Ecovacs DEEBOT T9 выполнен из высокопрочного пластика и обладает стабильной повышенной мощностью всасывания до 3000 Па. Это позволяет ему справляться с чисткой не только твёрдых напольных покрытий, но и ковров. На коврах робот автоматически увеличивает мощность всасывания до максимального значения.

Вид сверху

Вид сверху

Кроме этого судя по промо ролику и зарубежным видео обзорам новинку оснастили таким же валиками-скребками, как у iRobot последних моделей. Интересно, что там с патентом?

Вид снизу с салфеткой

Вид снизу с салфеткой

Можете посмотреть сами:

Аппарат использует последнее поколение системы очистки Blue Whale, что позволяет удалять даже пыль, застрявшую в щелях и трещинах. А благодаря проработанной колёсной базе робот-пылесос преодолевает препятствия высотой до 2 сантиметров. Установленный литий-ионный аккумулятор ёмкостью 5200 мА*ч обеспечивает до 180 минут автономной работы. Для зарядки робот самостоятельно направляется на док-станцию, а после пополнения заряда он способен продолжить уборку с того места, где остановился. Поддерживать чистоту в помещении также позволяет трёхслойная система фильтрации, которая задерживает до 99% мельчайших частиц размером до 6 микрон, выпуская воздух уже чистым.

Робот совместим со станцией автоматической самоочистки, поэтому вам не придётся после каждого цикла уборки самостоятельно опустошать пылесборник. Мусор будет помещаться в специальный мусорный мешок на 2,5 литра, объёма которого хватает примерно на месяц.

Робот на базе

Робот на базе

Что касается влажной уборки, то в Ecovacs DEEBOT T9 предусмотрена вибрационная система с моющим механизмом, который совершает до 480 вибраций в минуту. Пластина для мытья плотно прилегает к загрязненному покрытию, захватывая каждый миллиметр и оттирая даже липкие и засохшие следы. При этом уровень шума снижен до 60 дБ, что является отличным показателем для такой мощности всасывания и эффективности очистки.

Влажная уборка

Влажная уборка

Если нам посчастливиться подробно протестировать Ecovacs Deebot T9 AIVI, обязательно опубликуем отдельный обзор и поделимся собственным мнением о данной модели. На первый взгляд у нее лучший набор функций на рынке, но как все работает на практике — не известно.

Если остались вопросы, задавайте их в комментариях. Всем удачных покупок!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голосов)
Загрузка...

14 комментариев

  • wenja

    что дает приставка AIVI?
    T9 и Т9 AIVI это разные модели?

  • Rada

    Он может одновременно пылесосить и мыть, а при наезде на ковёр только пропылесосить его?

  • Павел

    Добрый день хочу себе такой купить, подскажите где лучше заказывать, нашел только в китае ну он там не поддерживает русский язык

  • Сергей

    Если купить на Aliexpress можно ли Ecovacs deebot T9 перепрошить на русский?

    • Я вот как раз заказал эту модель, жду) Пока ничего не могу сказать, попробую — отвечу.

      • Эдуард

        Александр, можно ссылочку на продавца с Али… и нужно ли оплачивать таможенные пошлины и в каком размере?

  • Станислав

    Александр, добрый день!
    Ну что, ещё не пришло сие ЧУДО???
    Давно бы уже себе купил, но тоже интересует как себя китайские версии ведут в России (имею ввиду ПО и приложение)…
    И да, про прошивку ну оооочень интересно!!!

  • Александр

    Здравствуйте! а если купить ecovacs t8 AIVI для американского рынка то он будет у нас работать , или его нужно привязывать к нашему номеру?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Роботы-пылесосы с Алиэкспресс