Roborock T7S: самоочистка, активная камера, ультразвуковая влажная уборка! Полный комплект!

Roborock T7S
Автор:
Владелец и главный редактор сайта, эксперт по выбору роботов-пылесосов.

В январе 2021 года стало известно о скором появлении на рынке флагмана Roborock S7, который оснащен долгожданной базой для самоочистки и уникальной функцией ультразвуковой влажной уборки. И все конечно же хорошо, однако новинку лишили не менее полезной возможности — активной камеры для распознавания предметов, которую ранее внедрили в Roborock S6 MaxV. Потенциальные покупатели стали перед выбором между активной камерой и базой для самоочистки. И, честно говоря, выбор достаточно сложный. Так вот Roborock S7 запустили в продажу несколько дней назад, 24 марта 2021 года, а уже 29 марта в сети появился промо ролик еще одной новинки — Roborock T7S/T7S Plus. И вот это очень приятный анонс!

Первая информация о Roborock T7S

Первая информация о Roborock T7S

Робот-пылесос оснащен и базой для самоочистки, и ультразвуковой влажной уборкой и активной камерой для распознавания предметов на полу. Все, теперь комплект из самых передовых функций собран во едино. Уже в ближайшее время робот-пылесос должен поступить продажу. Официальных заявлений касаемо стоимости пока что нет, но в сети появилась информация, что в максимальной комплектации с базой для самоочистки (Roborock T7S Plus) робот-пылесос будет стоить 750$, что при нынешнем курсе составляет около 56 тыс. рублей. И если это действительно так — очень здорово и цена меньше, чем у единственного достойного конкурента Ecovacs Deebot OZMO T8 Plus, который стоит около 1000$ в комплектации с базой для выгрузки мусора из пылесборника. Так при этом у Roborock T7S лучше реализована функция влажной уборки. Она не только ультразвуковая, а еще и насадка поднимается над полом при заезде на ковры. Это позволяет роботу-пылесосу одновременно пылесосить и мыть пол, при этом не мочить ковровые покрытия. Говоря о сухой уборке, в робот установлена новая силиконовая щетка, которая легче чистится от намотанных волос и не уступает по эффективности сбора мусора комбинированной щетинисто-лепестковой щетке.

Roborock T7s с камерой ИИ

Roborock T7s с камерой ИИ

Из остального следует выделить мощность всасывания до 2500 Па, емкий аккумулятор на 5200 мА*ч, пылесборник на 470 мл и бак для воды на 300 мл. По характеристикам и функциям Roborock T7S и S7 являются одними из лучших в мире, а если еще и учитывать стоимость, на данный момент им достаточно сложно составить конкуренцию.

Ждем появления самого передового Roborock T7S на рынке, чтобы протестировать его навигацию и качество уборки в реальных условиях. Так что следите за новостями! Всем удачных покупок!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голосов)
Загрузка...

3 комментария

  • Татьяна

    Здравствуйте. К сожалению, у Вас на сайте не нашла никакой информации о новинке Xiaomi ROIDMI EVE Plus. Которая появилась совсем не давно, но при этом, обладает характеристиками\комплектацией, схожей с Roborock S7 и Viomi S9, обладая при этом, базой для самоочистки. Хотелось бы понять, насколько существенны различия между тремя этими пылесосами. И, соответственно, есть ли смысл переплачивать за флагман Roborock S7. Спасибо

    • Георгий

      Мне тоже было бы интересно, а так же сравнение с DREAME BOT L10 PRO который мощнее всех и дешевле.

  • Георгий

    КОГДА УЖЕ roborock t7s ПОЯВИТСЯ В ЕВРОПЕ? ОТКУДА ДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Роботы-пылесосы с Алиэкспресс