Краткий обзор новинок GARLYN MaxClean и GARLYN SR-800 Max

GARLYN MaxClean и SR-800 Max
Автор:
Владелец и главный редактор сайта, эксперт по выбору роботов-пылесосов.

Приветствуем всех читателей сайта Роботобзор! Мы продолжаем обзор новых роботов-пылесосов и мойщиков окон, которые поступят в продажу в 2022 году и в пределах этой публикации хотелось бы рассказать о таких новинках, как GARLYN MaxClean (робот-мойщик окон) и GARLYN SR-800 Max (робот-пылесос). Для начала пару слов о производителе. Компания Garlyn достаточно молодая, она вышла на российский рынок в 2016 году. Преимущественно под этим брендом выпускается мелкая бытовая техника для кухни, но и гаджеты для уборки в ассортименте также присутствуют. Среди основных целей компании – не только качество самой техники, но и высокоуровневый сервис и поддержка клиентов на всех этапах. За 5 лет молодой бренд уже успел завоевать доверие клиентов по всей России, о чем скажет немалое количество отзывов как о самой технике, так и о качественном сервисе компании GARLYN

Теперь о самих новинках. Начнем с робота для мойки окон GARLYN MaxClean, который оснащен продвинутой системой очистки окон. В отличие от аналогов, этот робот-мойщик окон оснастили подвижным моющим блоком, который непрерывно осуществляет оттирающие движения, значительно повышая эффективность очистки. Сам робот выглядит достаточно стильно — не маркий корпус с интересным дизайном в виде сот, и может похвастаться высоким качеством сборки.

Робот для мойки окон GARLYN MaxClean

GARLYN MaxClean

Предусмотрено управление как с пульта, так и через мобильное приложение. В комплект поставки входят все необходимые аксессуары, в т. ч. запасные расходники и страховочный трос. Робот способен мыть не только окна, но и другие вертикальные поверхности, например стены из плитки и зеркальные дверцы шкафа. Для безопасности предусмотрен резервный аккумулятор, который обеспечивает до 30 минут работы от ИБП. В целом, учитывая не столь динамично развивающийся рынок роботов-мойщиков окон, GARLYN MaxClean – интересный вариант для покупки, как раз из-за реализованного подвижного модуля для оттирания загрязнений, которого не встретишь у аналогов. Стоимость робота находится в пределах 35 тыс. рублей, что относит его к премиальному сегменту.

Вторая новинка — GARLYN SR-800 Max. Это второй робот-пылесос в линейке компании. Ранее был выпущен GARLYN SR-600 с камерой для навигации. Так вот обновленный GARLYN SR-800 Max уже оснащен лидаром, который позволяет строить еще более точную карту помещения и сохранять ее в памяти.

Робот-пылесос GARLYN SR-800 Max

GARLYN SR-800 Max

Аппарат подходит как для сухой, так и для влажной уборки, и даже для одновременного их осуществления, что существенно экономит время. При установленном совмещенном баке для воды и мусора робот-пылесос способен одновременно пылесосить и протирать пол салфеткой из микрофибры. При этом внутри производитель установил действительно емкий аккумулятор на 5200 мАч, благодаря чему этот робот способен непрерывно осуществлять уборку до 2,5 часов подряд.

Чистящий модуль на базе двух боковых и одной центральной щетки. Система фильтрации тройная: сетка, HEPA и поролоновый фильтр. Управлять роботом можно как с пульта, так и через мобильное приложение. В приложении предусмотрена функция сохранения до 5 карт, поддержка запретных зон, настройка графика уборки, регулировка мощности и уровня подачи воды, а также другие полезные функции для автоматического поддержания чистоты в доме. За реализованный функционал придется заплатить от 40 до 45 тыс. рублей. Опять же, премиум сегмент.

В ближайшее время надеемся протестировать эти роботы, чтобы выразить собственное мнение об их эффективности и соответствии заявленных возможностей реальным. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить публикацию обзоров. Если остались вопросы, задавайте их в комментариях. Удачных Вам покупок!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Роботы-пылесосы с Алиэкспресс