Polaris PVCR 0726W фото

Polaris PVCR 0726W

Panda-2

Компания-производитель Polaris разработала новую модель роботизированной техники для уборки квартиры и дома — PVCR 0726W. Робот-пылесос предоставленной модели может работать в стандартном режиме обычного пылесоса, а также делать влажную уборку. Для этого достаточно вместо мусоросборника прикрепить специальный резервуар с водой. Электрощетка совместно со вспомогательной резиновой щеткой и парой боковых щеток способны очищать мусор больших и мелких размеров, а также убирать шерсть с любого покрытия. В статье предоставлен обзор Polaris PVCR 0726W, рассмотрены возможности устройства, его характеристики и основные функции.

Комплектация

В комплект поставки входят элементы и детали, которые и позволяют пылесосу качественно и эффективно убирать. Основные комплектующие аппарата:

  1. Робот-пылесос.
  2. Мусоросборник.
  3. Запасные боковые щетки.
  4. Контейнер для воды.
  5. Зарядная станция.
  6. Две салфетки из микрофибры.
  7. Пульт ДУ.
  8. Аксессуар по уходу за пылесосом.
  9. Блок питания.
  10. Инструкция по эксплуатации.
  11. Дополнительный складчатый фильтр.
  12. Гарантия от производителя.

Сразу же можно обратить внимание на то, что в комплекте нет ограничителя движения. Учитывая, что средняя цена модели в 2018 году составляет 16,5 тыс. рублей, это не очень хорошо. Когда мы рассматривали лучшие роботы-пылесосы до 15 тыс. рублей, у большинства участников рейтинга ограничитель движения был, при этом по функциям они не уступают рассматриваемому роботу-пылесосу. Полная комплектация изображена на фото:

Комплектующие робота Поларис

Комплектующие робота Поларис

Дизайн

Обзор внешнего вида аппарата позволяет определить, что робот Polaris PVCR 0726W имеет стильный, без лишних деталей дизайн. Корпус изготовлен из матового пластика черного и белого цветов. Белый верх представляет собой пластину с устойчивого к повреждениям прозрачного пластика. Под этой пластиной покрытие выполнено в золотистом цвете. Спереди устройства размещена одна механическая кнопка, с помощью которой робот запускается в работу. Сзади находится кнопка, которая отсоединяет мусоросборник.

Вид сверху

Вид сверху

По периметру робот-пылесос обрамлен прорезиненным бампером, который предназначен для защиты устройства и предметов мебели и декора при случайном столкновении.

Вид сбоку

Вид сбоку

Обзор нижней части прибора дает возможность обнаружить центральные основные колеса, которые способны преодолевать препятствия на своем пути. Это достигается за счет подпружиненных шарниров. Между этими колесами находится основная электрощетка, а также вспомогательная резиновая щетка. К передней части Polaris PVCR 0726W крепятся боковые щетки.

Вид снизу

Вид снизу

Если необходимо выполнить влажную уборку, тогда вместо мусоросборника к прибору крепится специальный контейнер с водой, который идет в комплекте, и салфетка из микрофибры, которая будет смачиваться водой, поступающей с контейнера.

Технические характеристики

Polaris PVCR 0726W имеет такие технические характеристики:

Вес 2,6 кг
Габаритные размеры Высота – 7,6 см, диаметр – 31 см
Питание Литией-ионный аккумулятор (Li-Ion), емкость 2600 мА*ч
Мусоросборник 0,5 л
Уровень шума 60 дБ
Пульт ДУ Есть
Продолжительность работы 210 мин
Заряд 300 мин
Мощность 25 Вт
Оповещения Звуковые и световые
Количество режимов 5

Функциональные возможности

Для нормального функционирования устройства важно правильно установить зарядную станцию, чтобы вокруг нее не было никаких помех. Это необходимо для того, чтобы датчики Polaris PVCR 0726W могли обнаружить свою станцию.

Робот Поларис

Робот Поларис

Работает робот-пылесос в пяти режимах:

  • Обычная работа. В таком режиме робот хаотически перемещается по поверхности, меняя направление при столкновении с преградой. Так Polaris работает практически до полного разряда батареи.
  • Локальная работа. Робот-пылесос способен тщательно очищать определенный участок, который очень загрязнен. Робот перемещается по спирали, диаметр которой один метр.
  • Автоматический режим для маленькой комнаты. Робот-пылесос работает в течение 30 минут.
  • Вдоль стен и плинтусов. Перемещение аппарата происходит по периметру.
  • Ручной режим. Управление устройством осуществляется через пульт ДУ.

Помимо этого, Polaris PVCR 0726W может функционировать по указанному графику. Для этого нужно выбрать определенный день и время, когда прибору нужно приступать к работе.

Обзор аппарата позволил определить, что робот-пылесос способен осуществлять влажную уборку. Для этого контейнер с мусором открепляется, а на его место крепится резервуар с водой. На специальные липучки ко дну прибора крепится специальная салфетка, которая увлажняется через отверстия в резервуаре с водой.

Микрофибра установлена

Микрофибра установлена

Рекомендуем просмотреть видео обзор Polaris PVCR 0726W, на котором наглядно показывается, как убирает эта модель роботизированного пылесоса:

Инструкция по эксплуатации

Функциональные возможности устройства, характеристики и подробное описание режимов работы находятся в инструкции по применению, которая идет в стандартном комплекте. Помимо этого, инструкция включает описание основных правил ухода за прибором, для продления его службы, сообщается о том, как запускать робот в работу, а также, что нужно делать в случае незначительных повреждений. Если придерживаться всех перечисленных советов и рекомендаций, то аппарат будет служить долго и работать эффективно.

Скачать инструкцию по эксплуатации Polaris PVCR 0726W на русском языке можно по ссылке: руководство к PVCR 0726W.

Преимущества и недостатки

Обзор работы и возможностей рассматриваемой модели позволили определить существенные ее преимущества и недоработки. Робот-пылесос обладает такими особенностями:

  1. Polaris PVCR 0726W работает в относительно тихом режиме. За счет этого можно легко заниматься своими делами во время работы пылесоса.
  2. Удлиненные боковые щетки. Благодаря этому очистка углов и поверхности вдоль стен и мебели проходит тщательнее и эффективнее.
  3. Центральная щетка легко и быстро очищается.
  4. Наличие влажной уборки.
  5. Комплектация робота Polaris включает в себя все необходимые для качественной работы элементы.

Из тестирования устройства можно сделать вывод, что робот-пылесос Polaris PVCR 0726W не имеет существенных недостатков, кроме отсутствия виртуальной стены в комплекте. Для того, чтобы продлить срок эксплуатации, рекомендуется после каждой работы производить тщательную очистку: вытряхивать мусор из мусоросборника, чистить и заменять фильтры. Робот-пылесос данной модели способен быстро и легко очистить любую поверхность от мусора и от шерсти. Перед началом работы, рекомендуется всего лишь убрать с пола предметы, которые бьются и провода, а также закрыть двери в комнаты, которые убирать не нужно.

Аналоги:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *