Отзывы о Polaris PVCR 0826

Polaris PVCR 0826 отзывы
Автор:
Владелец и главный редактор сайта, эксперт по выбору роботов-пылесосов.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов)
Загрузка...

Все отзывы о данной модели робота-пылесоса

  • Иван
    Достоинства: Есть функция мытья пола, тихо работает, длительное время автономной работы, легко чистится.
    Недостатки: Не убирает возле базы, хаотичное передвижение.

    У нас в доме большой зал и 2 спальни по 15 квадратных метров. Ковров нигде нет, на полу ламинат, вот и решили купить робот-пылесос, чтобы он ездил по дому и помогал поддерживать чистоту. Эта модель понравилась характеристиками, ценой, жене цвет очень понравился, вот и решили купить, к тому же акция на него была, взяли за 17500 рублей, когда в среднем он больше 19 тыс. стоит. Так вот пользуемся уже 3 месяца и могу высказать свое мнение:
    1. Функция влажная уборки на высоте. Ламинат хорошо натирает, разводов нет, пыли стало меньше однозначно. Тряпочка достаточно большая.
    2. Ездит он реально долго, успевает пройти всю площадь комнат.
    3. Тихо работает, поэтому можно заниматься своими делами.
    4. Достаточно легко чистить пылесборник и щетки.
    Негативное мнение о роботе-пылесосе не складывается пока что, больше плюсов, чем минусов. Единственное, что не особо нравится — хаотичное движение по комнате, могли бы уже внедрить картографию, как на том же Ксиоми. Также отмечу, что возле базы примерно метр робот не убирает, приходится самому протирать это место салфеткой, когда накопится много пыли.
    Вывод: робот стоит своих денег и является полезной штукой!

  • Виталий Лебедев
    Достоинства: Красивый, хорошая мощность, влажная уборка, средний шум, таймер
    Недостатки: Нет чёткого алгоритма перемещения, не управляется с телефона

    Нам с женой на годовщину родители подарили робот Polaris PVCR 0826. Это стало настоящим открытием для нас! Оказывается, робот-пылесос способен выполнять рутинную работу вместо тебя, мы до этого даже не подозревали о таком! Что ещё больше удивило, так это возможность влажной уборки. То есть наш чудо-робот Поларис не только ездит и всасывает грязь, но и сам протирает пол. В нём имеется автоматическое смачивание салфетки, поэтому мы просто заливаем воду в специальный бак и наслаждаемся отдыхом.) Посмотрели на сайтах цену – около 20 тыс. рублей. Своих денег робот стоит, единственное можно было бы лучше продумать систему ориентации в пространстве и возможность управления с телефона через интернет. Мощности всасывания хватает на уборку нашей квартиры, шумит робот-пылесос средне (обычный пылесос издаёт шум гораздо сильнее).
    В целом, работой Polaris PVCR 0826 я лично очень доволен. Возможно, потому что у нас нет ковров.)

  • Индира
    Достоинства: Недорогой, стильный, компактный, отличный помощник, есть влажная протирка пола, таймер
    Недостатки: Они незначительные

    Всем девушкам точно понравится внешне) Очень уж миленький и стильный у него внешний вид. По цене мне он подошёл, поэтому не раздумывая взяла его себе в помощь. И он теперь стал моим лучшим другом! Живем мы с ним в мире и согласии, пока никаких «конфликтов» не возникало.
    Он сметает весь мусор с пола, к тому же натирает пол дочиста влажной салфеткой. Нарадоваться этому не могу. Пропускает область вокруг док-станции и по периметру нет-нет мусор остаётся, но это несравнимо с тем, если бы я сама каждый день драила полы. Передвигается он при уборке порой как маленький ребёнок, который только научился ходить (мотыляет его без логики какой-либо). Но есть разные режимы, которые я тоже использую. Таймер – вещь нужная, но хотелось бы заранее настроить на целую неделю уборку один раз в начале и не возвращаться к этому постоянно. Это небольшой недочёт.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Роботы-пылесосы с Алиэкспресс